Les entrées

SALADES

Tomates crevettes 

Salade Romantic (fruits, crevettes sauce cocktail) 

Salade végétarienne 

Salade Niçoise 

Salade Méditéranéenne (jambon de parme, aubergines, mozzarella) 

FROIDES

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Tomates mozzarella 
Jambon d'Italie et crudités 
Jambon d'Italie au Melon 
Toast au saumon fumé

CHAUDES 

Aubergine parmiggiana

Toast aux champignons à la crème

Fondu parmesan Maison
Friture de calamars maison, sauce tartare 
Scampis Gorgonzola / à l'ail / Diavola / « Romantic » 
Scampis frits, sauce tartare 

Duo de scampis frits et calamars, sauce tartare

Croquettes de crevettes Maison 

Cuisses de grenouilles à l'ail

Les plats

Les pâtes 
(Pennes ou Spaghettis)


Bolognaise 

Napolitaine 
Carbonara 
Quatre fromages 

Tomate fraiche à l'ail 

Gratin de penne bolognaise 

À l'ail 

Au Saumon 
Scampis (à l'ail, sauce tomate, crème)
Fruits de mer (à l'ail, sauce tomate, crème) 

Les viandes

Filet mignon de boeuf grillé 
Côtes d'agneau grillées (gratin dauphinois) 
Brochette de boeuf grillée 

Brochette d'agneau grillée

Blanc de volaille grillé 

Blanc de volaille aux champignons à la crème 

Entrecôte de boeuf grillée  

Magret de canard sauce poivre vert

Mix de viande grillé (boeuf, poulet et 2 côtes d'agneau) 
Filet américain haché minute

Fondue Bourguignonne 300gr/cvt (min 2cvts) 


SAUCE AU CHOIX 
Champignons à la crème, poivre vert, Béarnaise, Choron, 4 fromages, Provençale, Diavola.

Tous nos plats sont servis accompagnés de

frites, pâtes ou croquettes.

Supplément accompagnement des plats
- Frites, pâtes ou croquettes
- Salade composée
- Légumes chauds

Les escalopes 


Milanaise (escalope pannée)

Bolognaise (escalope pannée bolognaise) 

Romagniola (gratine) (escalope panne ,champignons, crème , sauce tomates ,mozzarella)

Valdostana (gratinée) (escalope pannée, tomates fraiche ,gorgonzola et crème, mozzarella ) 

Parmiggiana (gratiné) (escalope panne ,aubergines ,sauce tomate, mozzarella) 
Saltimbocca Romana (escalope, jambon de parme ,fontina ,épinard ,crème) 
Cordon bleu (escalope, jambon de parme, fontina, gorgonzola crème 
Saltimbocca maison (escalope, jambon de parme, fontina , crème ,tomate ) 

Les poissons

Pavé de saumon façon Romantic
Filet de cabillaud crème poireaux

Sole meunière (+- 350gr) 

Pour les enfants


Steak junior, frites 
Penne Napolitaine 
Penne Bolognaise 

Nos digestifs


Amaretto 
Cognac 
Cointreau 

Grappa 
Limoncello 
Sambucca 
Vecchia romana 
Grand marnier 
Calvados 

Les desserts

Coupe junior 

Dame blanche

Dame noire 

Brésilienne 

Coupe Romantic (vanille, pistache, fraise, fruits frais, chantilly) 

Coupe Amaretto 

Sorbet citron

Sorbet colonel 


Fait maison

Crêpes au sucre 
Crêpes mikado 

Crêpes flambées 
Crêpes à la normande 
Sabayon (min 2 cv)